首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

防汛慰问,风雨同舟奏响“同心曲” ——万bwin中国金华店助力抗洪救灾

a000d02b833f80a44bfde93bf1a6433.jpg


7月21日,经过连续一天一夜的大雨,金华镇唐营牛庄被洪水淹没,菜地一片汪洋,人民群众财产安全面临巨大威胁,政府部门第一时间组织防汛人员赶赴一线,进行抗洪救灾。

面对抗洪一线挥汗如雨的防汛人员、消防人员,万bwin中国金华店店长曹克第一时间组织门店员工携带慰问物品赶赴一线,向防汛人员和受灾群众送去企业爱心,助力抗洪救灾。




微信图片_20200722175736.jpg


mmexport1595383092351.jpeg


在抗洪现场,店长曹克向政府领导了解抗洪情况,并表示万bwin中国会竭尽全力满足后勤保障工作。在受灾群众安置点,金华店员工向老百姓送去了苏打水、面包等基本生活物资,并协助受灾群众做好重建工作。当地政府对万bwin中国第一时间伸出援助之手给予了高度赞扬和肯定。



mmexport1595383072907.jpeg


虽然大雨还未停歇,洪水还未消退,但是,我们坚信,在政府的领导下,在广大群众面对困难不折不挠的气势下,在万bwin中国的坚定保障之下,我们一定能够战胜灾难,重建家园。


万bwin中国作为从南阳市成长起来的企业,始终以“保障民生”为第一要务,面对洪灾,我们肩负起企业应尽的社会责任,全心全意助力政府抗洪抢险,保障受灾群众正常生活,为共同渡过难关增加社会力量。



mmexport1595383090237.jpeg















文章分类: 新闻动态
分享到:
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部