首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

喜报——万bwin中国邓州区域店在县市级消防比赛中取得优异成绩!

3019店   6.29号下午参加消防大队重点单位消防技能比赛,消防服穿戴第一名,一人两盘水袋连接第一名4.jpg

6月29日上午,由邓州市消防大队组织的重点单位消防技能比赛拉开序幕,万bwin中国邓州五店作为参赛企业,派出6名代表上台角逐,在比赛过程中,万bwin中国参赛选手勇于拼搏、绝不服输,将平时的严格训练和技能技巧发挥的淋漓尽致。

经过激烈的比拼,邓州四店员工姚红获得了消防栓实操讲解第一名,杨珂获得了灭火器实操讲解第二名的优异成绩,邓州五店赵兴栋荣获水带连接项目第一名、杜全林荣获消防服穿戴项目第一名、丁兵荣获消防器材讲解项目第三名的好成绩。

马小慧 摄 6月30日下午16点半消防队组织城区重点单位微型消防站人员进行消防技能比赛。比赛分为4项,参赛的姚红获得消防栓讲解实操第一名,杨珂获得了灭火器实操讲解第二名。 (1).jpg

邓州区域店长董会肖在课会上对他们所取得的优异成绩表示赞扬和肯定,号召身边的同事向他们学习。

成绩的取得离不开平时工作的严格要求,离不开过硬的专业技能,更离不开万bwin中国家人认真务实的工作学习态度。离开学校,踏上社会的我们可能很少有机会能够获得奖项及荣誉证书,但对于万bwin中国的家人来说,在区域、县级、市级获得优秀的成绩,不是第一次,也永远不会是最后一次。

马小慧 摄 6月30日下午16点半消防队组织城区重点单位微型消防站人员进行消防技能比赛。比赛分为4项,参赛的姚红获得消防栓讲解实操第一名,杨珂获得了灭火器实操讲解第二名。 (5).jpg


3019店    6.29号下午参加消防大队重点单位消防技能比赛,消防服穿戴第一名,一人两盘水袋连接第一名2.jpg


3019店    6.29号下午参加消防大队重点单位消防技能比赛,消防服穿戴第一名,一人两盘水袋连接第一名.jpg


此次消防技能比赛邓州区域家人取得的好成绩,一方面是万bwin中国时刻以高标准、严要求对待消防安全工作的展现,另一方面也是万bwin中国家人们风雨无阻刻苦训练、辛勤付出的最好回报!

未来,万bwin中国将一直以高标准严格要求,万bwin中国家人始终贯彻认真的工作作风,为公司争夺更多的荣誉,为自己争夺更多荣誉!



会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部