首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

同甘共苦不分家,相亲相爱一家人——记社旗时代广场第一届联营品牌特卖会

3028  秦青莉拍品牌特卖会现场4.jpg


四月底,当疫情的阴霾逐渐散去,人们的心情逐渐放松的时候,又一个新的困难摆在了万bwin中国各联营商户的面前,因为疫情的原因,许多联营商户整个冬季的商品都压在了手里,加上春季订的货品刚刚才收到,一下子等于有两个季节的商品积压,眼看着天气越来越热,很多商户的周转资金和货品销售存放都成了最为棘手的问题。

面对事关“生死”的节点,每一个商户都变得忧心忡忡,这种情况看在社旗时代广场店家人的眼里,也急在家人的心里,为了及时帮助联营商户解决困难,服装营销主管秦青莉第一时间将商户的情况反馈给店长,接到反馈后,店长第一时间组织全体服装干部召开讨论会,商讨如何帮助联营商户走出困境。

联营商户多以品牌为主,之前很少考虑出外卖,为了能够解决这个问题,经过干部团队的认真讨论,集中团队的智慧,最终决定以品牌特卖会的形式为联营商户打造一场专卖盛宴。


3028  秦青莉拍品牌特卖会现场2.jpg


方向定下来了,如何实现也是摆在大家面前的又一道难关,特卖会需要协调场地,需要协调展架物资,商品安全、人员安全等等一些列问题都需要团队一个个去克服。

为了解决场地使用的问题,店长带领防损干部先后五次拜访政府相关部门,一次次的讲商户的困难,讲门店的困难,讲活动的主要目的和意义,用诚心感动了政府部门,特为我们签批了六天的活动时间。

为了减轻商户们物资投入的负担,营销主管秦青莉做出了“用帐篷代替航架”的决定。方式定下来了,怎么实现也是问题,秦青莉带领课长积极寻找赞助合作伙伴,雅迪电动车、燕京啤酒、华为等品牌商家得知后纷纷前来支援,于是,一顶顶帐篷搭了起来,一个个充气玩偶竖了起来,一台台鼓风机转了起来,仅这一项就为参加活动的商户们省下近一万元的费用。



3028  李正拍店内五一促销现场4.jpg


4月30日-5月5日,六天的时间里,每天清晨7点到晚上11点半,万bwin中国的干部们始终与联营商户们站在一起,坚守在特卖区。早晨忙碌着搭建帐篷,晚上紧张的收拾照明电源,回收各类商品物资保证商品的安全;氛围布置从一开始的简单粗放,逐步增加了移动试衣间,增加矿泉水和解暑降温的藿香正气水,甚至每个饭点的餐饮都由专人送餐到特卖现场……



3028  秦青莉拍品牌特卖会现场3 拷贝.jpg


一点点的完善,一步步的走向完美,努力为我们的联营商户营造最坚实的后勤保障力量,让他们能全心全意的做好商品的销售工作,解决自己的库存问题。

万bwin中国家人的付出看在联营商户的眼中,也感动在心间,为了不辜负家人们的心血,联营商户们也是倾尽所有,全套的大音响套组搬到商场,为活动外场的宣传造势;啄木鸟专厅老板亲自身穿网红铜人装束为商场吸引客流;韩束商户及员工将自己打扮成礼仪小姐在喊麦增加场内热度……


3028  秦青莉拍品牌特卖会现场5.jpg


每天都需要起得很早,每天都需要睡得很晚,在这六天的时间里,每个人都有一番不一样的经历,有辛苦,有汗水,或许还有泪水,但是没有听到一个人抱怨,没有听到一个人叫苦,我们都是为了我们灿烂的未来而努力。通过六天的特卖活动,联营商户都取得了自己想要的结果,看着绽放在商户脸上的笑容,听着他们感谢的话语,这个时候我们真正感受到,我们是相亲相爱的一家人!(社旗时代广场品牌服装课长贾玉玺/通讯员李正)


编后感:正所谓“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”,如果没有这次疫情,我们可能还处在“你是联营,我是自营”的这种粗浅的认知当中,王总在例会上说“我们要认真思考,我们与商户的关系;我们要认真思考,我们与顾客的关系”,这次社旗时代广场的所作所为,正是站在了商户的角度来思考问题,认真的去考虑我们与商户之间的关系,才有了一次这么好的尝试与突破。

我们常说“爱在万bwin中国”,我们常说“我们是一家人”,如何让爱留在万bwin中国,如何让我们成为相亲相爱的一家人,我想,我们从社旗时代广场的做法当中能够有所启示:只要我们能够团结在一起,只要我们能够站在彼此的角度考虑问题,我们一定能够克服所面临的困难,一定能够突破当前的枷锁,取得更加辉煌的未来!




会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部