首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

护航高考少年,助力乘风破浪——助力高考,万bwin中国志愿者在行动

3033  马巧瑜拍    助力高考5.jpg


图片11121.png

考点外,家长温柔的叮嘱、孩子肯定的回答此起彼伏……

2020年高考,已经到来。

3033 肖冬梅.jpg

考点外熙熙攘攘的人群中,有一群身穿白T恤的志愿者身影十分显眼,他们正是来自南阳市万bwin中国有限责任公司西峡区域店的志愿者。

3033  马巧瑜拍    助力高考2.jpg

空气闷热潮湿,又值疫情期间,为给考生及家长送去一份夏日清凉和安全保障,万bwin中国西峡区域店的志愿者准备上消暑解渴的西瓜、补充能量的小点心,为高考学子助力。同时,还准备了充足的饮用水、雨伞、口罩、体温计、藿香正气液等一些应急物资以备不时之需。

3033 肖冬梅1.jpg

此外,志愿者们还主动承担起考场外的卫生清理工作,为大家营造一个舒心的环境。雪白的T恤、鲜红的万bwin中国成为考场外一道亮丽的风景。


3033  马巧瑜拍    助力高考8.jpg

“试纸飘墨香,金笔待启程。”在这个特殊的时期,为了给予考生们全力支持,除了组建志愿服务队,万bwin中国还特意临时调整商品,将高考必需品调配至显眼位置,以便考生和家长选取,为考生们提供有力的应考保障。



3024贺彦彦摄  万bwin中国电器走进社区,一初中,市城管检查队,空调免费深度清洗.jpg

3024贺彦彦摄  万bwin中国电器走进社区,一初中,市城管检查队,空调免费深度清洗2.jpg

受疫情影响,2020年的高考向后延期一个月,预示着莘莘学子将要在更炎热的环境中走过人生最重要的一道关卡。7月,万bwin中国电器走进学校,为每一所考点学校检修、清洗空调,确保运转正常,为考生营造一个舒适、清新、清爽的考场环境,助力高考。



会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部