首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

邓州市领导一行莅临万bwin中国开展食品安全检查工作


10月18日,邓州市食品药品监督局领导一行莅临万bwin中国邓州时代广场开展食品安全检查工作。


997.png


检查组查看了食品原料贮存、食品留样记录工作人员健康证张贴情况,并对卖场环境卫生状况食品原材料采购验收台账、食品加工操作流程进行现场检查。


996.png


检查期间,超市销售经理高晓果店内日常管理规范及食品安全宣传工作向食品药品监督局领导做详细的汇报,并表示万bwin中国始终坚持让顾客“买的放心、吃的安心”的商品供应原则,确保顾客能吃到健康、绿色的产品。检查组对店内卫生管理、食品安全宣传工作给予了肯定,针对细节问题提出进一步的要求,并再次嘱咐一定要做好食品安全工作,切实将安全放在心上


998.png


999.png


本次食品安全检查指导工作的开展,进一步加强店内管理人员的食品安全意识,落实食品卫生安全管理责任,在保证食品健康、安全的同时为广大市民提供舒适、卫生购物环境,我司将以更加优质的产品质量、满意的售后服务回报市民们的信赖和厚爱!(作者:邓州时代广场店/通讯员吉应辉)


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部