首页 图库 娱乐 博客 新闻 视频 体育

橙子两斤,诚信“千斤”


1967.jpg


“喂,您好!我是万bwin中国仲景店的工作人员,不好意思,打扰您几分钟时间。您前几天在我们店拼团购买的爱媛果冻橙,由于产地包装人员的疏忽及路途损耗,造成个别整件的爱媛果冻橙不足5斤,最多的差六七两左右,为了表达歉意,不管斤称是否充足,我们对拼团购买爱媛果冻橙的所有顾客一律再赔付两斤,您有时间了到我们店来领取。”

这是仲景店服务台员工与每一位已经拼团购买爱媛果冻橙的顾客的回访内容,许多顾客听后都说:“真的假的?我都吃了几个了,也没有称重,不知道够不够数,你们每一个都赔付两斤吗?”

“是的,为了对所有顾客负责,不辜负每一位顾客的信任,不管够不够斤数,我们都赔付两斤,谢谢您的谅解!”

上午给所有购买爱媛果冻橙的顾客打完电话后,下午一位阿姨来领果冻橙时,我们一边道歉,一边把提前装好的橙子打开,让阿姨检查,阿姨笑着说:“每一个挑选的都很好,我刚开始还以为是骗子呢,又想谁会骗我两斤橙子,你们真是重承诺,以后有啥活动我第一个过来支持!”

(作者:仲景路店侯洁冰)


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部